Бердянцы победили в открытом первенстве Киева по каратэ, проводимом ISKF–Украина

Организатором турнира выступил воспитанник бердянского клуба «Кимэ», мастер спорта по каратэ Вячеслав Недрыга, ныне успешно преподающий это искусство  в столице Украины.

Помимо киевских спортсменов из различных клубов  в соревнованиях приняли участия представители Запорожской, Киевской и Николаевской областей. Бердянск был представлен воспитанниками тренеров Петра Касьяненко и Сергея Шурпана. Немногочисленный состав нашей команды — всего семь спортсменов — сумел завоевать, в общей сложности, 15 медалей.

05-2

Самый большой урожай наград — на счету 10-летнего Андрея Безродного, у которого две золотые и одна бронзовая медаль. С первым местом домой  также вернулись Михаил Дубяга и Виктория Лимонова. Призерами этих соревнований стали Никита Пашков, Семен Пилипенко, Павел Колоянов и Артем Олейник, завоевавшие по две медали различного достоинства.

05-3

В недалеком будущем  наших ребят ожидают серьезные испытания на Чемпионате Украины в Днепропетровске и Чемпионате мира в Стамбуле (Турция). За активную поддержку наших дел, слова благодарности народному депутату Украины Александру Пономареву.

Исполнительный директор ISKF-Украина

Петр Касьяненко

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Thanks: Megamozok
Return to Top ▲Return to Top ▲