Ирина Геращенко призвала женщин-депутатов большинства оторваться от лыжных курортов и осудить избиение Черновол

Народный депутат Ирина Геращенко обратилась ко всем женщинам — депутатам от ПР и КПУ в связи с избиением журналиста Татьяны Черновол. Об этом она написала в своем Фэйсбуке.

 

 

«Мы ждем от вас официального, публичного, жесткого осуждения зверского избиения Тани Черновол и требования отставки министра Захарченко. Хватит прятаться по партийным знаменами. Избили женщину — общественного деятеля, журналиста. Зверски. Не имеет значения, как вы относитесь к ее деятельности. Вы, как политики-женщины, обязаны публично осудить насилие и требовать отставки тех, при ком насилие над женщиной стало в Украине нормой. Ваше молчание — это не ваш испуг. Это ваше оправдание таких форм борьбы с женщинами-оппонентами режима. Это ваша поддержка таких зверств и ваша часть ответственности. Там есть какое-то якобы гендерное объединение, сформированное ПР? Может, его участницы оторвутся от лыжных курортов, куршевелей-альп, и осудят издевательства над женщиной-активисткой??», — пишет Геращенко.

 «Там советницы президента недавно жаловались на ТВ, как они ночью бегают на Майдан и днем тяжело работают над законами в координационных группах. Вы уже несете своему президенту фото побитой Тани и кричите о недопустимости ТАК расправляться с женщиной- общественным деятелем? Госпожа Чепак? Вы до сих пор считаете себя журналистом? Поменяйте ваш диплом на билет ПР — будет честнее. И никогда не вспоминайте, что когда-то вместе с Таней стояли рядом в " Стоп цензуре". Не позорьте своим именем и упоминанием о своем там присутствии эту организацию.

Там в правительстве 3 женщины-министра. Госпожа Богатырева, вы уже позвонили в больницу к Тане? Госпожа Лукаш, вы сказали Захарченко, что милиция и бандиты — это не синонимы? Госпожа Королевская, Вы еще не сгорели от стыда? Или у вас его не было, как и диплома? Там сегодня суд по снежкам, брошенным в спину дамам в мехах. Госпожа Горина, Акимова, Бондаренко, Герман, Левочкина, мы осудили жестокость к вам. Где ваш голос? В Таню бросали не снежком… Не днем ​, а ночью ее били подонки, которые свободно чувствуют себя в условиях режима, который вы по-матерински убаюкиваете нежным молчанием… Кого не упомянула — это потому, что у меня нет слов передать все, что думаю о вашей попустительской позиции. Кого ВЫ защищаете?», — пишет Геращенко.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Thanks: Megamozok
Return to Top ▲Return to Top ▲